2018-01-19

 >  >  > 【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー

【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー

【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー

  1. お客様の個人情報のお取扱いについて
  2. 個人情報保護方針
  3. お問い合わせ
  4. 採用情報
  5. 経営理念
  1. 互助会
  2. ブライダル
  3. お葬式
  4. 介護福祉
  5. 会社情報

激安販売中【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー専門販売店

個人情報の保護に関する法律(以下、「法」という。)に基づき、以下の項目について公表します。

(注1)
「本人が容易に知り得る状態に置いている」こと、「本人の知り得る状態(本人の求めに応じて遅滞なく回答する場合を含みます)に置く」ことを義務付けられている事項を含みます。

1.事業者の名称

株式会社 アスピカ

2.個人情報の管理者又は職名、所属及び連絡先

管理者名:個人情報保護担当役員
所属部署:株式会社 アスピカ
連絡先:電話 0776-25-8900

3.個人情報の利用目的に関する事項

 書面以外で直接個人情報を取得する場合及び間接的に個人情報を取得する場合の利用目的 並びに当社が保有するお客様の個人情報の利用目的は次のとおりです。

個人情報の類型 利 用 目 的
(1) 当社の契約に伴って取得した個人情報 その契約上の権利義務の履行及び当社サービスのご案内のために利用するものとします。
(2) 当社が社外から物品・サービス等を調達する際に取得する個人情報 その契約上の権利義務の履行のために利用するものとします。
(3) 当社が主催・出展するイベントへのご参加、ご来場いただいた方に関する個人情報 そのサービス及びそれに関連するイベントのご案内のために利用するものとします。
(4) 当社への採用選考にエントリーする方、当社の採用に関する情報の提供を希望する方に関する個人情報 ご本人の採用選考の手続きのために利用するものとします。
(5) 一般に市販、公表されている書籍、ホームページ等から取得する個人情報 当社のサービスのご案内のために利用するものとします。
(6) 当社に来社された方に関する個人情報 当社のセキュリティの確保のために利用するものとします。
(7) 当社にお問い合わせいただいた方に関する個人情報 当該お問い合わせ内容の確認、回答のために利用するものとします。
(8) 当社が明示した利用目的にご同意いただいた上で取得した個人情報 その利用目的のために利用するものとします。

 なお、お客様から直接書面にて記載された個人情報をお預かりする場合は、その都度利用目的を明示させていただきます。ただし、次の場合を除きます。

(1) 利用目的を本人に通知し、又は公表することにより本人又は第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(2) 利用目的を本人に通知し、又は公表することにより当社の権利又は正当な利益を害するおそれがある場合
(3) 国の機関又は地方公共団体が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、利用目的を本人に通知し、又は公表することにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
(4) 取得の状況からみて利用目的が明らかであると認められる場合

4.個人情報の第三者提供に関する事項

当社は、お客様から取得いたしました個人情報を適切に管理し、予めお客様の同意を得ることなく第三者に提供することはありません。
ただし、次の場合は除きます。

(1) 法令に基づく場合
(2) 人の生命、身体又は財産の保護のために必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(3) 公衆衛生の向上又は児童の健全な育成の推進のために特に必要がある場合であって、本人の同意を得ることが困難であるとき
(4) 国の機関若しくは地方公共団体又はその委託を受けた者が法令の定める事務を遂行することに対して協力する必要がある場合であって、本人の同意を得ることにより当該事務の遂行に支障を及ぼすおそれがあるとき
 また、法第23条第4項各号に掲げる場合については、個人情報の提供にあたり予めお客様の同意を得るべき第三者に該当しないものとします。

5.個人情報の共同利用に関する事項

1)お客様の個人情報
当社は、互助会加入、結納、法要、および冠婚葬祭介護等の申込書で取得したお客様の個人情報をアスピカグループで共同利用します。

(1) 共同利用する個人情報の項目
<会員情報>
 申込者名、加入者名、性別、生年月日、住所、電話番号、加入コース、口数
<利用情報>
 利用者名、性別、生年月日、住所、電話番号、招待者名、御精算情報、その他の利用に係わる情報等
<ご家族情報>
 家族名、性別、生年月日
          ※上記情報の変更があった場合は変更後の情報も共同利用します。
(2) 共同利用者一覧
アスピカグループとは、具体的には以下の会社をいいます。
 ・株式会社アスピカ - 会員募集、会員管理、介護施行、冠婚施行および葬祭施行
 ・株式会社ライフ流通 - 冠婚葬祭施行に係る商品仕入
(3) 共同利用者の利用目的
アスピカグループは以下の目的を達成する為に利用いたします。
・会員所在確認、会員利用管理、会員サポート、互助会に関するご案内、入金管理、互助会に関するアンケート等の会員管理。
・結納、法要、冠婚および葬祭に係わる関連業務。
(4) 共同利用責任者
 ・株式会社 アスピカ
  個人情報保護担当役員
共同利用する個人情報のグループ全体の責任者は当社とさせて頂きます。
(5) 共同利用に際して
・上記グループ会社間で担当責任者を定め、担当者間でのみ個人情報の受け渡しを 行うように管理いたします。
・上記グループ会社間で契約等において個人情報の適正管理・機密保持などにより適切な管理を実施させます。

2) 従業者の個人情報

(1) 共同利用する個人情報の項目
従業者の氏名 、性別、生年月日、住所、電話番号、所属名、連絡先、メールアドレス等。
(2) 共同利用者一覧
・株式会社アスピカ
・株式会社ライフ流通
(3) 共同利用者の利用目的
①社員に関する人事労務管理、業務管理、、健康管理、情報管理。
②採用社員の研修。
(4) 共同利用責任者
・株式会社 アスピカ
 個人情報保護担当役員
共同利用する個人情報のグループ全体の責任者は当社とさせて頂きます。

6.個人情報の取扱いに関するご相談・苦情について

当社の個人情報の取扱いに関するご相談や苦情のお問い合わせについては、下記の窓口までご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

(1) 福井県の方のお問い合わせ先 (privacy-fukui@aspica.co.jp)
   住所:福井市二の宮4丁目6-16
   電話:0776-25-8900
   相談窓口
(2) 岐阜県の方のお問い合わせ先 (privacy-gifu@aspica.co.jp)
   住所:岐阜市六条南2丁目6-21
   電話:058-274-5225
   相談窓口

7.個人情報の開示等について

お客様は、当社に対してご自身の個人情報の開示等(利用目的の通知

【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
ハワイ パワーストーン Lavender パワーストーン ブレスレット 2流行ピアス ハンドメイド エスニック ユニークデザイン 2" Handmade Red Solid Color Seed Bead Hoop Earring 正規輸入品
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品【祝開店!大放出セール開催中】
レディースブレスレット/Roman Bride Simulated Pearl Infinity High Polish Bracelet, 7.50" G-SHOCK・腕時計men Wishar Stainless steel slim genuine imported Japanese quartz movement Watches-Men White 正規輸入品
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
ディーゼル 腕時計 メンズ DIESEL グレー ヴィヴィアン ウエストウッド ピアス VIVIENNE WESTWOOD 724399B/1 シルバー格安販売
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
ハンドメイド ジュエリー カフスブレスレット Gold Sewing Tape Cuff【新作到着!!】WOLFMAN B.R.S ウルフマンB.R.S ケルティックエンジェル シルバー ネックレス ゴールド
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
最も優遇腕時計 VOEONS メンズ DKNY Women's 'Park Slope' Quartz Stainless Steel Casual Watch, Color:Gold-Toned (Model: NY2572) メンズ ピアス ダイヤ 他 ジュエリー アクセサリー Platinumn 4-Prong Basket Round Diamond SINGLE STUD Earring (1/5 ct, Good, I1-I2)
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
LARA Christie ララクリスティー シルバー ブレスレット レディース ノーザン クロス メンズ腕時計 Mens automatic mechanical watches/ luminous watch/Waterproof hollow watches-H期間限定ショップ
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
ピアス/イヤリング4.0 ct Round Brilliant Cut Simulated Diamond CZ Solitaire Stud Earrings in 14k White Gold Push Back(US輸入品) クロスフォーニューヨーク Dancing Stoneシリーズ(ダンシングストーン)  Good Future ピアス NYE-113
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
腕時計"Geneva"Geneva fashion style wristwatch for women with rhinestones rose gold tone - 1激安超人気のブローバ メンズウォッチ 腕時計 Bulova Women's 96L221 Quartz Stainless Steel Dress Watch
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
チゼル 指輪 レディース用 Stainless Steel Black Rubber 8mm Brushed Band, Size 6新作も続々入荷!チゼル 指輪 レディース用 Stainless Steel Flat 6mm Polished Band, Size 7.5
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
【海外定番】SPQR 純日本製のナースウォッチ! 蓄光塗料文字板採用で暗所での視認性を高めたナースウォッチ ステンレスケース 送料無料 Mad Graffiti / マッドグラフィティ リベリアスクロスペンダント M
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
腕時計 ブローバBulova Women's Two-Tone Gold and Silver Watch 正規輸入品 腕時計 インビクタInvicta Men's 14886 Specialty Black Carbon Fiber Dial Stainless Steel Watch 正規輸入品海外アウトレット店
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品
Burgi/バーギ レディース 腕時計 Black Moher of Pearl Dial Black Ceramic レディース Watch BUR047BK 腕時計 レディース AVALANCHE 腕時計 レディース AV-101P-CLBU-40
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
【INDIAN JEWELRY】インディアン ジュエリー NAVAJO オーバル ホワイトバッファロー & シルバー ペンダントヘッドリボンモチーフフラワーリング
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
フープピアス Mサイズ サークル 35mm(3.5cm) ピンクゴールド正式的腕時計 VOEONS メンズ Guess W0456L6 Women's Watch
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
メンズ腕時計 HYGGE Watch - 2312 Series - Leather - Black/Black [セイコー]SEIKO オレンジボーイ ダイバー 自動巻き 腕時計 SKX011J [並行輸入品]
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
グランドセイコー  GRANDSEIKO 腕時計 SBGX097の総合通販カシオ MTP-1374SG-1AVDF Casio Wristwatch
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
【当店1年保証】パルサーPulsar Women's PEGF22 Crystal Watch ブルータングステン+ステンレスリングペンダントネックレス*Tungsten=
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
【シルバー925】小豆チェーン・ネックレス(9.0mm/70cm)「シルバーチェーン/鎖タイプ/銀/シルバーアクセサリー」【18金ホワイトゴールド】スタッドボールチェーン・ネックレス(1.0mm/90cm)「鎖タイプ/K18WG/18k・貴金属ジュエリー」
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
【18金イエローゴールド】カットボールチェーン・ネックレス(2.5mm/50cm)「鎖タイプ/K18YG/18k・貴金属ジュエリー」新作モデルイニシャル ネーム ネックレス ハワイアンジュエリー K ダイヤモンド 一粒 プラチナ ペンダント アルファベット レディース チェーン 人気 ダイヤ
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
ララクリスティー ストレートラウンジネックレス WHITE Label 送料無料 1928 Jewelry Silver-Tone 3-Sided Black and Crystal Tassel Y-Shaped Necklace 輸入品
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
送料無料 Amythyst Yellow Gold Tone Simulated Diamonds By the Yard Necklace 16 Inches (Plus 2 Inch Extension for 17 or 18 Inch Option) 輸入品を超特価購入!ストゥーリング オリジナル 腕時計 Stuhrling Original 129B2 33153 Men's Tuskegee Skymaster Analog Leather Watch
【送料無料】SEIKO PREMIER KINETIC Automatic Men's Watch SRG010P1 正規輸入品 Crystal パルサーPulsar ジェームスジェニー
★エスプリマ LED ワインディングマシーン ES-L10100BK★【送料無料】 クロス ネックレス ダイヤモンド ペンダント 十字架 ダイヤ ホワイトゴールドk18 レディース チェーン 人気 18金
、開示、、内容の訂正・追加・削除、利用の停止または消去、第三者への提供の停止)に関して、当社相談窓口に申し出ることが出来ます。

8.個人情報の開示等の請求等手続きについて

1. 開示等請求受付窓口
開示等の請求は下記の窓口まで当社所定の請求書に必要書類・手数料を同封の上、 郵送によりお願い申し上げます。

   住所:福井市二の宮4丁目6-16
   株式会社 アスピカ 相談窓口
   電話:0776-25-8900

2. 開示等請求に際して提出していただく書類
開示等の請求を行う場合は、当社所定の請求書に所定の事項を全てご記入の上、 ご本人様確認のための書類を同封しご郵送下さい。

なお、請求書につきましては株式会社 アスピカ 相談窓口までご連絡下さい。
折り返し、必要資料を郵送させていただきます。

【1】当社所定の請求書



【2】ご本人様確認のための書類
○運転免許証のコピー
○パスポートのコピー
○住民基本台帳のコピー
○その他本人が確認できる公的書類

3. 開示等請求の手数料及び徴収方法
利用目的の通知もしくは開示請求の場合は、1回の請求につき525円(税込)を 郵便定額小為替を請求書類の郵送時に同封して下さい。
4. 開示等請求に対する回答方法
原則として請求書記載のご本人様住所に遅滞なく封書郵送にて回答申し上げます。
なお、代理人によるご依頼の場合であっても、ご本人に回答することがございますので、予めご了承願います。
5. 開示等請求手続きに関して取得した個人情報について
開示等の請求への対応に必要な範囲に限り取扱います。
6.

開示しない場合のお取扱について
以下の場合には開示等の請求にお応えできない場合があります。その場合は、その旨理由をご通知申し上げます。
また開示しなかった場合についても、手数料をいただきますのでご了承ください。

(1)ご本人の確認ができない場合
(2)代理人によるご依頼に際して、代理権が確認できない場合
(3)所定の依頼書類に不備があった場合
(4)開示等の請求の対象が「開示対象個人情報」(※)に該当しない場合
(5)本人または第三者の生命、身体、財産その他の権利利益を害するおそれがある場合
(6)当社の業務の適正な実施に著しい支障を及ぼすおそれがある場合
(7)他の法令に違反することとなる場合

(※)開示対象個人情報とは、体系的に構成した情報の集合物を構成する個人情報であって、当社が、ご本人から求められる開示、内容の訂正、追加又は削除、利用の停止、消去及び 第三者への提供の停止の求めのすべてに応じることができる権限を有するものです。
ただし、以下a)~d)のいずれかに該当する場合は開示対象個人情報には該当しません。
a) 当該個人情報の存否が明らかになることによって、本人又は第三者の生命、身体又は財産に危害が及ぶおそれのあるもの
b) 当該個人情報の存否が明らかになることによって、違法又は不当な行為を助長し、又は誘発するおそれのあるもの
c) 当該個人情報の存否が明らかになることによって、国の安全が害されるおそれ、、、他国若しくは国際機関との信頼関係が損なわれるおそれ又は他国若しくは国際機関との交渉上不利益を被るおそれのあるもの
d) 当該個人情報の存否が明らかになることによって、犯罪の予防、鎮圧又は捜査その他の公共の安全と秩序維持に支障が及ぶおそれのあるもの

平成17年4月1日制定
平成22年1月1日改訂

株式会社アスピカ
 アスピカ事業部
 平安閣事業部
 はくれん事業部
 流通事業部

代表取締役 渡辺 詔治


〔お問い合わせ窓口〕

福井地区へお問い合わせ

住所:福井市二の宮4丁目6-16
TEL:0776-25-8900 会員課事務局
メールにてお問い合わせ

岐阜地区へお問い合わせ

住所:岐阜市六条南2丁目6-21
TEL:058-274-5225 会員課事務局
メールにてお問い合わせ


{yahoojp}xt02-myp10-gui-1524